Donnerstag, 16. Oktober 2014

Tag 25

Mit einem Smoothie in den Tag starten (...) das können wir nun langsam sehr gut. Wir hatten noch ein wenig Obstsnacks vom Vortag über und diese sind mit ein paar anderen Zutaten in den Mixer gelandet und sorgten für einen leckeren Start in den Tag.

Drei kleine Stücke der Blumenkohlpizza und einen Lachsstremel kamen mit zur Arbeit. Die Pizza, die ich im Laufe des Vormittages aß, sorgte für eine gute Grundlage für die Laufrunde zur Mittagspause, die wir spontan noch eingelegt hatten. Nach einem anstrengenden, aber auch leicht schnelleren, Lauf als Montag freute ich mich schon auf den Lachsstremel.


Bis zum Abend haben meine Mahlzeiten ausgereicht. Gemeinsam mit Jana bereitete ich das Abendessen vor. Ingwer-Lachs mit Gurken Orangen Salsa und Honig-Rosmarin-Karotten kam bei uns auf den Tisch. Die Variante wie der Lachs zubereitet wurde gefiel uns sehr. Den Fisch in Kokosmilch mit Fischsauce und Ingwer garen und fertig ist ein super leckerer Lachs mit einer passenden Sauce.

Nachdem wir gegessen hatten machten wir uns wieder auf in die Küche. Das Mittagessen für Tag 26 musste noch zubereitet werden. Es ist schon etwas ärgerlich, wenn man nach einen langen Arbeitstag dann zweimal in der Küche stehen muss. Aber durch gutes Zusammenspiel ging es dann doch fix und belohnt wurden wir mit einem super leckeren Salat, den wir heute (Tag 26) essen konnten.

Entspannung gab es mit ein paar Folgen HIMYM und eine selbst zusammengestellte Frucht-Nuss Mischung.

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