
Zum Mittag gab es dann das Schoko-Chilli von gestern und das hat satt gemacht. Ich aß es dank der Mikrowelle warm, Jan hat es kalt gegessen. Beides machbare Varianten.

Zum Abendessen gab es die Chicken-Nuggets im Kokosmantel und einen Gurkensalat.
Das Rezept für die Nuggets gibt es übrigend auch online auf paleo360.de.
Allerdings etwas abweichen zum Kochbuch was das Garen angeht.
Statt in der Pfanne - wie auf der Internetseite beschrieben - machen wir die Nuggets im Ofen - wie im Kochbuch beschrieben -
Umluft 200°C mittlere Schiene 20 Minuten
Dazu auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech Kokosöl ausstreichen und die Nugget darauf legen. Diese müssen auch nicht gewendet werden. Volle 20 Minuten Zeit um einen lecken Dip zu machen, statt vor der Pfanne zu warten.
Wer unseren Blog ließt weil er vielleicht selbst gerade die Challenge macht oder es vorhat, merkt vielleicht, dass wir etwas vom Plan abweichen. Das liegt aber auch daran, dass der Plan zum einen nur als Vorschlag dient und zum anderen, dass wir Lebensmittel teilweise nicht bekommen, andere bekommen ohne, dass diese eingeplant sind, etwas übrig bleibt, etwas dazwischen kommt, ... usw.
Stresst euch nicht zu sehr unbedingt den Plan einhalten zu wollen. Ich bin schon ein paar mal echt verzweifelt gewesen wie ich das alles einkaufen und zubereiten soll. Man hat ja nicht den ganzen Abend Zeit für Paleo. Also grob an den Plan halten und vielleicht mal selbst kreativ werden so wie wir Sonntag Abend.
Ich habe gerade gesehen, dass man 10 Bonusrezepte eine Lebensmittelliste und einen Saisonkalender bekommt wenn man sich auf paleo360.de für den Newsletter anmeldet. Vielleicht ganz interessant für die unter euch, die mal reinschnuppern wollen. Interessant auch für die, die uns täglich fragen ob wir jetzt nur noch Mammuts essen dürfen.
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