Montag, 6. Oktober 2014

Tag 15 - Halbzeit

15 Tage sind nun um (...) Halbzeit. Richtig gut :-). Die erste Hälfte haben wir also hinter uns. Jana leider mit einem Cheat-Evening, damit sorgte sie wahrscheinlich dafür, dass der Effekt der nach der 30 Tage Challenge oder auch Whole30, wie es im amerikanischen Raum genannt wird, wohl eher ausbleibt. Schade, aber Jana hat uns ja auch erklärt wie sie dazu steht. Also alles cool. So haben wir sogar mehr oder weniger noch ein Vergleich, was passiert wenn man in den 30 Tagen ein Abend etwas sündigt. Weiterhin gehen wir, wie gehabt, zusammen durch die 30 Tage und erleben die Höhen und Tiefen.




Tiefen (...) haben wir sie wirklich schon gehabt? Ich denke nicht. Es fühlt sich alles einfach super an. Das Essen schmeckt, man ist satt, der Heißhunger bleibt aus. OK, wir vermissen schon so einige Sachen, aber der große Drang danach ist bis jetzt ausgeblieben.


Höhen (...) wie schon so oft erwähnt, fühlen wir uns super und denken auch, dass wir abgenommen haben. Gewogen und den Bauchumfang gemessen haben wir noch nicht, das wollen wir nach den 30 Tagen machen. Das sich was zum positiven getan hat sehen und merken wir schon.

Den 15. Tag haben wir leider auch nicht nach dem genauen Plan aus dem Buch gelebt. Wir hatten noch Mittag vom Samstag über und aßen die Reste. Essen wegschmeißen? Bei uns nicht!. So gab es also grüne Bohnen mit Lachs, Spiegelei und Mango-Chutney. Unglaublich, aber auch zum Frühstück kann man solch ein Gericht genießen.

Zur Mittagszeit haben wir den Klostermarkt Riddagshausen (Braunschweig) besucht. Dieser Markt, welcher sehr zu empfehlen und jeden ersten Sonntag im Oktober ist,  bot uns einiges für Paleo. So erbeuteten wir unser Abendessen, geräucherte Riddagshausener Lachsforelle und Esskastanien aus dem Harz. Honig aus unserer Region und eine richtig gute Nascherei kamen ebenfalls in unseren Tragebeutel.

Da wir so eine lange Zeit unterwegs waren fiel unser Mittag aus und wir gingen direkt zur Abendmahlzeit über. Zur Lachsforelle und den Esskastanien haben wir noch Tomate und Avocado aufgeschnitten und mit einem leckeren Orangen-Dressing beträufelt.

Sooooo und nun noch kurz zur Leckerei. Wir haben uns Fruchtleder gekauft. 100% Natur und komplett ohne Zusätze. Also pures Obst welches zu "Leder" verarbeitet wurde. Es ist echt zu empfehlen und über www.fruchtleder.de könnt ihr den kleinen Snack für zwischendurch bestellen.




2 Kommentare:

  1. Fruchtleder lässt sich übrigens auch selber machen ;)

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    1. Lieber Tigerkeks, magst du uns sagen wie? Dann können wir das mal ausprobieren und berichten.
      Danke

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